[2020.07.27]
ようさんレシピ④ ~ボサツマイ®(BOSATSUMAI®)のご紹介~
古来より長らく日本の文化と食を支えてきた養蚕と稲作。
現代の今、バイオコクーン研究所の研究成果の“冬虫夏草”と 日本の風土に育まれ、私たちの食生活に欠かすことのできない“米”が初めて結びつき 色鮮やかなボサツマイ®が誕生しました。
新時代の新たな健康食として商品化し、近い将来皆さまのお手元にお届けできるよう 探求してまいります。
(米にカイコで育てた冬虫夏草を炊き合わせます。モチモチ感が特徴。尊さを感じる一品です。)
※『ボサツマイ🄬(BOSATSUMAI🄬)』は、バイオコクーン研究所の登録商標です(登録番号第5966474号)。